15 49.0138 8.38624 arrow 0 arrow 0 4000 1 0 horizontal http://www.sindicatocp.org.br 100 0 1
theme-sticky-logo-alt

 

 

 

 

 
 
 
O 3º Congresso dos Bancários, Financiários e Cooperavitários foi aberto nesta noite em Vinhedo, com a participação de 102 delegados já credenciados, diretores do sindicato e convidados. Na mesa de abertura do Congresso, o presidente do sindicato, Jeferson Boava, o presidente da Federação dos Bancários de São Paulo e Mato Grosso do Sul, David Zaia, o diretor da CUT, Marcelo Fiori, o diretor da Contraf-CUT, Plínio Pavão e o diretor da Federação dos Bancários de SP e MS, Reginaldo Breda. Veja abaixo a programação do congresso.
 

 

Programação:


 

22 de agosto (sábado):
 
9h00                Credenciamento
Painel: PERSPECTIVAS PARA O MOVIMENTO SINDICAL
Expositor: DAVID ZAIA – Presidente da Federação dos Bancários de São Paulo e Mato Grosso do Sul e Deputado Estadual (PPS/SP).
                                   Painel: INTERDITO PROBITÓRIO
Expositor: DR. NILO JAMARDO BEIRO – Assessor Jurídico do Sindicato dos Bancários.
                       
10h00  Café
 
10h30  Campanha Salarial
 
11h00  Debate com a Plenária
Encerramento do credenciamento
 
12h30  Almoço
 
14h30              Painel: REESTRUTURAÇÃO DO SISTEMA FINANCEIRO E OS IMPACTOS NO MUNDO DO TRABALHO
                        Expositores: MARIA ALEJANDRA CAPORALE MADI – Professora do Instituto de Economia da Unicamp, especialista em Macroeconomia e Finanças.
                                                           JOSÉ RICARDO BARBOSA GONÇALVES – Professor do Instituto de Economia da Unicamp, doutorado em História Econômica pela Universidade de São Paulo.
 
15h30              Debate com a Plenária
 
16h00              Prazo final para entrega de proposta de resolução e moções a serem apreciadas pela Plenária Geral.
 
16h30              Café
 
17h00              Painel: PERSPECTIVA DA ECONOMIA BRASILEIRA
Expositor: WALDIR JOSÉ DE QUADROS – Professor do Instituto de Economia da Unicamp
 
17h40  Debate com a Plenária.
 
18h30  Final dos trabalhos do 1º dia.
 
19h30  Jantar
 


 

Fotos:Júlio César Costa


 

COMPARTILHAR
Notícias em Foco