Cardápio
Horário
De Segunda-feira à sexta-feira das 11h às 15h
Menu da Semana
Terça-feira,
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Repolho refogado
Carne de panela
Macarrão alho e óleo
Mini-salgados.
Salada: alface, rúcula cenoura, tomate, broto, ovo cozido.
Frutas: morango e melancia
Opção: Contrafilé, Filé de frango grelhado, omelete.
Quarta-feira,
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Couve refogada
Tutu de feijão
Bisteca
Ovo frito
Salada: alface,rúcula ,tomate,pepino,vagem,tabule
Frutas: mamão e maçã
Opção: Contrafilé, Filé de frango grelhado, linguiça na chapa.
Quinta-feira,
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Chuchu refogado
Almôndega ao molho
Macarrão
Farofa
Salada: alface, rúcula, tomate, repolho, brócolis,grão de bico
Frutas: banana e abacaxi
Opção: Contrafilé, Filé de frango grelhado, omelete.
Sexta-feira,
Arrozbranco
Arroz integral
Feijão
Abóbora cabotiá
Frango a parmegiana
Purê e farofa
Salada: alface,rúcula,tomate,pepino,abobora,cenoura
Frutas: melão e laranja
Opção: Contrafilé, Filé de frango grelhado, omelete
Forma de pagamento
– Dinheiro – Cartões de débito ou crédito – Vales refeição
Contato:
(19) 3731-2688 (Sede do Sindicato). Ramal: 144
(19) 98823-4904