O restaurante do Sindicato, localizado no pavimento térreo da sede, aceita pagamento com Ticket Restaurante, Visa Vale e cartões de débito/crédito.
Horário de atendimento: das 11h às 14h.
Serviço de entrega – O pedido deve ser feito até às 10h30. A entrega está restrita à área central da cidade. Ligue: (19) 3032-2477.
Cardápio:
Executivo: R$ 14,00
Marmitex: R$ 10,00
Filé com salada R$ 12,00
Salada: R$ 10,00
——————————————-
Semana de 2 a 6 de setembro de 2013
Segunda-feira
|
Arroz e Feijão
|
Filé de Frango ao Shoyo; Contra filé acebolado; Calabresa acebolada.
|
Creme de Espinafre.
Cenoura c/ ervilha salteada.
|
Terça-feira
|
Arroz e Feijão
|
Filé de Frango a Parmegiana; Contra filé; Carne de panela.
|
Batata frita.
Seleta de legumes.
|
Quarta-feira
|
Arroz e Feijão
|
Feijoada; Filé de frango; Contra filé.
|
Couve refogada.
Repolho refogado.
|
Quinta-feira
|
Arroz e Feijão
|
Canelone de espinafre com recheio de ricota/ parmesão/molho sugo; Contra filé; Filé de frango.
|
Batata palha.
Abobrinha na chapa.
|
Sexta-feira
|
Arroz e Feijão
|
Costelinha Assada; Filé de frango; Contra filé.
|
Virado de chuchu.
Acelga refogada com alho.
|
O cardápio pode sofrer alteração.
Todos os dias têm opção de:
Filé de frango, contra filé e omelete com ou sem queijo.